登入 / 註冊

CES - Taiwan Tech Star

【精彩時刻】狂賀!安盛科技榮獲CES Baby Tech Awards生育妊娠類別最佳產品獎

2018年1月9日

CES的Best of Babytech Award的設立,目的在肯定並強調針對生育妊娠與嬰兒產品等科技上的成就,年年吸引全球上百組新創團隊競爭該獎項下列五個類別的榮譽:嬰兒飲食、嬰兒育樂、嬰兒安全、生育妊娠、嬰兒健康。

經過激烈的線上投票與評審評選,來自台灣Taiwan Tech Star的安盛生科(iXensor)以盼解決當代生育率低落問題的個人備孕應用程式「Eveline伊必測排卵檢測系統」,一舉奪得CES Baby Tech Awards生育妊娠類別最佳產品獎!

對「Eveline伊必測排卵檢測系統」還想了解更多?點選Eveline Care了解檢測系統如何運作!
對安盛科技還想了解更多?點選安盛生科臉書粉絲專頁與他們聯絡!
想知道產品得獎原因?點選CES Best of Babytech Award發掘產品亮點! 


iXensor獲獎照片