登入 / 註冊

CES - Taiwan Tech Star

【關於CES】CES 2018 Taiwan Tech Star

cestaiwantechstar

年年在美國內華達州拉斯維加斯會議中心舉辦的消費性電子展(Consumer Electronics Show,簡稱CES)中,新創展區Eureka Park提供了新創公司千載能逢的機會,展現他們的新產品、新服務、新想法。

而2018年,由科技部領軍的台灣新創團隊登陸CES,將在新創展區Eureka Park以「TaiwanTech Star」整體品牌形象闖蕩國際。

新創展區Eureka Park是個極為重要的全球新品創造的重要指標,是個能使各國相互觀察新興產業實力及吸引國際關鍵媒體的大平台。這次參與的台灣團隊包含AI、大數據應用、生醫材料、環境、行動通訊與AR/VR等多個領域,一共32支陣容堅強的團隊,期待您的共襄盛舉,讓台灣的新穎創意與潛力產品在國際舞台發光發熱!